Exitus – ABER NICHT LEISE! BANDS UPDATE

27. März 2015 04:00bis29. März 2015 01:00

Regensburg wird um einiges ärmer, wenn das L.E.D.E.R.E.R. bald seine Pforten schliessen muss. Ein Teil des musikalischen Reichtums wird vorher noch an alle interessierten Menschen ausgeschüttet.
Es schütten in noch festzulegender Reihenfolge

am 27.3.15

The Wullfs
Thest Möggels Üst
FCH

Am Samstag 28.3.15 gibt es ein paar Änderungen bei den Bands

MINIPAX
GRAPE
Revolta Alcoholica

Einlass ist um 19:00
Beginn um 20:00
Eintrittspreis ist der Selbsteinschätzung überlassen (4 – 8 Öcken)

Wir müssen pünktlich anfangen, um das wundervolle Einvernehmen mit den toleranten Nachbarn nicht zu belasten oder eventuell sogar die Polizei von wichtigeren Einsätzen abzuhalten.

NO RACISM – NO SEXISM – NO HOMOPHOBIA

EXITUS – ABER NICHT LEISE

27. März 2015 19:00bis29. März 2015 01:00

Es schütten in noch festzulegender Reihenfolge
am 27.3.15

The Wullfs
Thest Möggels Üst
FCH

Am Samstag 28.3.15

Zahnlos in Seattle
Rather Racoon
Revolta Alcoholica

Einlass ist um 19:00
Beginn um 20:00
Eintrittspreis ist der Selbsteinschätzung überlassen (4 – 8 Öcken)

NO RACISM – NO SEXISM – NO HOMOPHOBIA

Trio-Rock mit SickSickSick und Jenny Lund

17. April 2015
20:00

Leise is scheise! oder: wenn die Frau schreit: Am 17. April kommen SickSickSick & Jenny Lund in den LEDERER-Keller

Doors: 20.00 Konzert: 20.30.

Außerdem gibt es ne feine multimediale Fotoausstellung von Wolfgang: 3.000 Bilder aus acht Jahren Lederer. Für die Musik nach dem Konzert sorgt der schreckliche Dieter.

Flyer SSS Jenny Lund

Veröffentlicht unter Aktuelles | Hinterlasse einen Kommentar

Ende April ist Schluss! Wir werden weggentrifiziert! Aufwertungswochen in der Lederergasse!

welterbe-feuerwerk (6)Liebe Freunde, Bekannte, Bands, Interessierte, Förderer, Künstler, Autoren, Gäste und und und… Weiterlesen

Veröffentlicht unter Aktuelles | 4 Kommentare